Что такое виртуальная касса и её возможности

Что такое виртуальная касса и её возможности

Виртуальная касса - это программное решение, которое обеспечивает моментальную передачу фискальных документов в режиме реального времени в ОФД (оператор фискальных данных). Она оснащена функциями печати чеков и отправки их в электронном формате.

В этой статье:

  1. Зачем нужна виртуальная онлайн касса?
  2. Возможности виртуальной кассы

Зачем нужна виртуальная онлайн касса?

Наша виртуальная касса полностью соответствует действующему законодательству, обеспечивая вам соблюдение всех норм и законов, помогает избежать налоговых штрафов. Мы предлагаем вам использовать виртуальную кассу в вашем магазине или в любой другой сфере розничной торговли.

Наша касса обеспечивает возможность печати фискальных чеков как при продаже товаров, так и при их возврате, обеспечивая полную прозрачность и соответствие требованиям налоговых органов.

Возможности виртуальной кассы

Виртуальная касса интегрирована с национальной системой цифровой маркировки и прослеживания товаров “Asl Belgisi”. С помощью данной системы можно отследить полный путь товара: где произвели, какой дистрибьютор завез, какая торговая точка приобрела товар.  

После покупки товара клиент получает распечатанный чек с QR кодом, который может отсканировать и получить cashback за покупку. 

Кроме того, кассовая система совместима с различными устройствами - моноблоками, ноутбуками или планшетами - под управлением операционной системы Windows.

Вы можете работать с товарами, требующими маркировки, такими как алкоголь, табак, медикаменты, бытовая техника и напитки.

Воспользуйтесь виртуальной кассой REGOS: VCR, чтобы вывести свои продажи на новый уровень!

Перейти на страницу Виртуальной кассы REGOS: VCR


Подписывайтесь на нас в социальных сетях